Зная правду

Ревнуя и любя украдкой
"Объект" находим мы под стать!
И понимаем, что так сладко,
Любовью мучаясь, страдать!

Страдаем, лжём себе всё чаще,
Жестоко чувства придушив,
Ненастоящим настоящим,
Предпочитая будущих.

Порой терпя все муки ада,
Взываем: "Боже, уничтожь!"
Но чаще всёже, зная правду,
Предпочитаем верить в ложь.


Рецензии