грусть

Представляешь? Сегодня я видела грусть.
Она меня убила. Наповал.
И знаешь? Я ее не прогнала. И пусть.
Я хочу, что бы это ты знал.

И знаешь? Мы с ней болтали. Обо всем.
Она листала мой дневник памяти.
Эти воспоминания обжигали меня, как огнем.
И будут ранить, до глубокой старости.

Представляешь? Она сказала, что придет еще.
Я буду ждать ее ночью.
Мы вспомним все. Я  выпью с ней крюшон.
Я ее не прогоню. Ты хочешь?


Рецензии