Погружаясь в заботы...

Погружаясь в заботы,
Чувства гаснут в тебе!
Создан ты для работы,
Ставишь крест на душе!
Позабыв о прекрасном,
Ты бежишь от себя.
И считаешь опасным,
Жить кого-то любя!
Ты забыл о мечтах,
Злую маску одел.
Но под нею лишь страх,
Он тебя одолел!
Ты боишься всего,
Видишь всюду подвох.
Не узнав не чего,
Ты бежишь со всех ног!
        (Мартынов А.С.)


Рецензии