Танюшке

полуночный мираж,полуночная боль
вновь слеза от тоски,в ране едкая соль.

Тынаргуль,Тынаргуль,нам Аллах не поможет
я-б хотел с тобой быть,радость сердца помножить.
 
Согласиться на всё, твоим ближним в усладу
Ради их,таковых, не ломаю преграду.

Не иду на таран,никого не обижу
Лишь надеюсь на то,вновь тебя я увижу.

Тынаргуль,Тынаргуль,не забудь ,что имели
Как умели летать,без крылов,да в постели...

Как умели ценить,как врата открывали
Как взаимно любя, о мирском забывали.

Как желали того,что иным недоступно
Нам прелюдия в кайф, что для многих - распутно.

Занимались мы чем? да мирским и не снилось
Это Наша Любовь,Это НАМ ПРОЯВИЛОСЬ...

Нам приснилося то,в продолжении года
Это мега союз...Эйфория,СВОБОДА...

Это мега -мечта,это супер влеченье
Это Таня моя,не сказать,увлеченье...

Эталон моих грёз, пожеланий распутных
Это слёзы потерь,обоюдных и мутных.

Это горечь утрат,да в отраду Корану
Ради Тани моей - хоть на плаху к барану.


Рецензии