Радостно

И снова в сердце весна,
Не на сердце, а в сердце самом,
Как на простыни ветка видна
Розовая на фоне голубом...

  И так дышится легко,
  И столько, кажется, места там.
  Вроде, печаль далеко..
  Было так хорошо с тобою нам.


Рецензии