Влюбился вроде...

Влюбился вроде, точно! Знаю!
Тогда зачем я снова убегаю?
Боюсь чего-то? Не исключено.
Погаснет свет и в комнате темно.
Погаснут речи и умрет заря,
И в предвкушенье завтрашнего дня,
Увижу мысли, в отражении себя.
Что нет мне в этом мире места без тебя!
А может все иллюзия, все сон? 
Тогда зачем является мне он?
Зачем приходит и терзает вновь?
И говорит, что вот она твоя любовь!
               (Мартынов А.С.)


Рецензии