Прощай
Парус его золотой,
Скоро наступит мгновенье,
Миг расставанья с тобой,
Белые, быстрые чайки,
С криком стремят над водой,
В гавань заходит корабль,
Парус его золотой,
Завороженная, смотришь,
Солнце прикрыла рукой,
В гавань заходит корабль,
Парус его золотой,
Ты не прощаясь, уходишь,
Сердце, забрала с собой,
В море уходит корабль,
Парус его золотой,
Я не скучать разучился,
Я разучился не ждать,
Ветром бы мне обратиться,
И твой кораблик догнать.
Свидетельство о публикации №113072609097
Ирина Гыбина 31.07.2013 12:44 Заявить о нарушении
Влад Тор 31.07.2013 13:49 Заявить о нарушении
Ирина Гыбина 31.07.2013 15:28 Заявить о нарушении
Влад Тор 31.07.2013 15:51 Заявить о нарушении