Далеко-далеко
Твоя душа далеко, уже далеко,
Над родными краями Кавказа
Словно птица парит она высоко.
Твой образ красивый, столь юный
Увидим мы в желанных снах,
О тебе лишь добрая память
Будет жить вечно в наших сердцах.
Я закрываю медленно очи,
От скорби горькой вновь убегая,
Дуновению ветра, музыке моря
Предаюсь в одиночестве, боль отпуская...
Посвящается тем, кого уже нет с нами
Свидетельство о публикации №113072609091
Светлая память всем тем, кто не с нами.
Ольга Ирбис Вл 29.07.2013 00:27 Заявить о нарушении