Без вины...
Разве я собиралась что-то менять?
Реку Времени обратить просто вспять?
Разве повод дала думать так?
За других решать КТО мастак?
Странно,глупо,смешно и обидно
Объяснять ни к чему,всё и так очевидно!
Раз тебя убедили в обратном,
Не споткнись,ты иди аккуратно!
Без вины виноватая Муза-
Ветер прошлого,звуки блюза,
Подарила на память перо,
Улетела,взмахнувши крылом....
Свидетельство о публикации №113072600906
Владислав Худяков 2 16.11.2013 00:11 Заявить о нарушении
Ирина Красиля 17.11.2013 00:52 Заявить о нарушении