Встреча
прошло уже так много лет.
Я встретиться с тобой готова,
а вот зачем? не нахожу ответ.
Был бурным, трепетным роман,
две половинки были целым.
Наверно так казалось нам,
мы поспешив,
вкусили плод любви неспелым.
Меня ничуть ты не встревожил,
мне было грустно сознавать-
ты без меня спокойно прожил
зачем ты здесь, зачем пришел опить.
Сменялся дождь студеной вьюгой
и вновь весна, и вновь цветы.
Ты весел был с очередной подругой,
все птицу счастья ловишь ты.
То ты бросал, да и тебя бросали,
и мне в любви не повезло.
Любовь мы нашу где-то потеряли
Упала камнем и легла на дно.
Нам не вернуть уже былого,
не надо душу бередить.
Угасли искры, не гореть
костром им снова.
Зачем же ждать того,
чего не может быть.
Свидетельство о публикации №113072609046