Из боя мне не выходить победителем средь твоих под
Вас лучше нет,
А мне и не надо роскошней...
Из миллиарда звёзд и планет
Одна лишь ты светишь.
Что ж мне... и этому буду рад,
Незабвенный фетиш...
Сломанных причина преград...
Безудержны слёзы, покой омерзителен,
Жалок скудный досуг...
Из боя мне не выходить победителем
Средь твоих подданных слуг...
Свидетельство о публикации №113072609042