Пусть тепло моих рук тебя греет

Юлии Энгельгардт
Пусть тепло моих чувств тебя греет хотя бы немного.
Сиротливое лето забыло о солнечных днях.
Чай горячий. Глинтвейн. И стаканчик душистого грога - .
Мы его приготовим, всё в наших надёжных руках.

Златовласка-любовь сохранит от угарного чада.
Будем рядом, и Вечностью нежной покажется миг.
Исчезать в беспросветье надолго, конечно, не надо.
И тогда остановит бег времени Хронос-старик.
26 июля 2013


Рецензии