В танце твоих небес

В танце твоих небес - вихрей водоворот.
А тишина - здесь!
Брось все!!!
И за поворот
Круглой Земли зайди.
Видишь...вон там - огни!!!
А за огнями - проход
В наши края.
Возьми
Радость с собой,
И Любовь.
Можешь раскрыть небеса.
Можешь исполнить рассвет,
И поиграть в чудеса,
И отыскать амулет.
Можешь друзей позвать.
Можешь собрать детей.
Можешь проснуться, и стать
Миром безоблачных дней.


Рецензии