Звуки

виновен день, что спит устало ночью,
и покрывалом стынет кромка янтаря,
так хочется затейливо.. а впрочем,
какая разница, глубОки ли моря,

широки ли под взглядом горизонты,
и остро ли заточен карандаш,
а гномики в душе все мастодонты,
и детство называется винтаж..

тревоги, появления, разлуки,
прошедших снов, как послевкусье лет,
мы слышим те обычно звуки,
которых по природе собственно и нет..


Рецензии