По сути своей человек одинок

‘’По сути своей’’  человек одинок.
Но, по природе своей,
ему  нужна она, половинка своя.
Мы в поиске всегда,
Чего, не  понимая,  ищем мы?
родную душу нам,
заполнить пустоту души.
Глядя в глаза читать,
не сказанные в них слова,
и чувствовать дыхание,
биение сердца, в своих руках.
Такая встреча заполняет пустоту,
там где случайной  встречи  ветер,
Навеивал тоску.
 


Рецензии