Верни мою любовь

Прошу, верни, верни мою любовь…
Её мне так, для сердца, не хватает…
И для души, вновь засветись звездой…
О этом чуде, сердце так мечтает…

Припев:
Верни мою любовь!
Я заклинаю…
Верни её, прошу…
Тебя молю…
И я тебе взамен…
Пообещаю…
Свою судьбу, как приз…
Я подарю…

Прошу, верни, верни мою любовь…
Ведь сердце без неё всё угасает…
Ведь было нам, так хорошо с тобой…
Знай, без тебя душа изнемогает…

Прошу, верни, верни мою любовь…
И на двоих счастливей, Мир вдруг станет…
Любви весь свет чарующий, Земной…
От бед Планету навсегда избавит

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3932-verni-moyu-lyubov.html


Рецензии
Спасибо, Влад прослушал песню, ОТЛИЧНО!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   09.08.2013 00:38     Заявить о нарушении