Азартные игры

Спады, подъёмы, один за другим:
Сегодняшний день – я снова один.
Секунды хватает, чтоб жизни лишиться,
Прошу я, Господь! – дай остепениться.

В безумье горячем, в рукав карты пряча,
Светлая память - на сердце горящем,
Ставка за ставкой, бутылка за рюмкой -
Водка, мартини, тузов три ублюдка.

Я думал, что можно сыграться с удачей,
Спасибо, Фортуна, мне хватит и сдачи.
«В картах везёт – и в любви повезёт!»
Так где же везенье? Где оно, чёрт?!.











                ноябрь - декабрь 2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.