Никогда
наши прошлые дни, и ты.. любишь.. меня..
оу.. ля-ля-ляй,
оу-оооооо!
никогда..
никогда..
ты не встретишь..
меня..
ла-ла-лай.
Пётр Налич "Никогда" (с)
странности почему-то всегда это ты,
веточки каштана, притягивают чем-то,
детство лучше тебя, и ближе мечты,
не хочется знать, что ты сейчас с кем-то..
страстные танцы лугОвых цветов,
пыльцою уставшей в три слоя в ладошке,
сбросить бы как-бы любовь со счетов,
и что-то в себе позабыть..
хоть немножко.
Свидетельство о публикации №113072608967