Лишь в вере

В дни слабости я к Ангелам взываю…
Всем Ангелам Вселенной и Земли…
Когда, как на распутьи я бываю…
Когда обтяжно не подъёмны дни…

Кричит душа, когда в изнеможении…
Я в вере утешение ищу…
Когда всё тело мечется в сомнении…
И жизнь клинком, разящим на кону…

Лишь в вере жизнь вторую обретаю…
В ней истинную силу нахожу…
Про трудности и беды забываю…
Лишь с ней все испытания по плечу…

Пока живем, надеемся и верим…
Верь и надейся, где бы ты ни был…
И новый день лишь с верой сильной светел
Лишь с верой человек непобедим

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3931-lish-v-vere.html


Рецензии