Скорей позвони, умоляю

Как тянутся долго минуты…
Пытаюсь отвлечься в делах…
Считаю в уме все секунды…
Но ты не звонишь мне никак…

Припев:
Набери мой номер, умоляю…
Без тебя жить больше не могу…
По любви твоей, тайком страдаю…
По любви твоей с ума схожу…

Ночь быстро промчалась, уж утро..
Я всё жду звонка и не сплю…
Расчитую где-то на чудо…
Что ты позвонишь наяву…

Скорей позвони, умоляю…
Нам мучиться впрямь ни к чему…
Тебя всей душой обожаю…
Тобой я живу и дышу



Рецензии