Усталый красный яркий цвет...

усталый красный яркий цвет,
пыльцой развеялся по телу,
не так уж важен яркий свет,
когда вокруг всё дышит белым,
когда еда съедает нас,
и на холсте цветёт отвага..
терзает годом каждый час,
ты сможешь сделать хоть два шага?
ты сможешь убедить себя,
что твоё сердце не чужое,
кому оно стучит любя,
и что же это всё такое?
мольберту краски не нужны,
он впечатлением рисует,
прозрачным контуром нежны,
сердца.. что кем-то,
но тоскуют.


Рецензии