Отстранённая телепатия

истинное - цветными снами уходит в детство,
истинное - не может сказать словами,
простое - не знает ближе соседства,
чем сложно двигаться, рядом с нами..
сегодня-завтра, садись обедать,
закрой на ключик цветные сны,
такая мука - о чём-то ведать,
простое знает - не знаем мы..


Рецензии