Если встречу...

Никому не пожелаю,
Что прошла и прохожу.
Если счастье повстречаю,
Не поверю. Погожу.

Уйду в лес иль выйду в поле,
Во весь голос запою,
Расцвету цветком на воле
И забуду боль свою.

И притихнет лес могучий,
И затихнет птичий хор,
И в слезах умчатся тучи
От восторга за бугор.


6 июня 2013 г.


Рецензии