Девчонка хиппи

На вид такая вроде вовсе бы девчонка…
Казалось полюбить такую всю нельзя…
Двумя цветами разукрашенная чёлка…
А как глазами стрельнет, сводит всех с ума…

Припев:
Хиппи, хиппи, хиппи…
Девчонка моя…
Хиппи моя хиппи…
Полюбил тебя…
Джинсы все в заплатках…
Настежь вся душа…
От тебя я хиппи…
Просто без ума…

Она быть может не Земная, я не знаю…
Такую мысль, частенько допускаю я…
Что я влюбился в ту девчонку, понимаю…
Когда её нет рядом, я схожу с ума…

Я с ней про всё, на свете думать, забываю…
Как вихрь ворвалась, она в жизнь мою, друзья…
Я все ей выходки и шалости, прощаю…
Сердиться долго не могу, на неё я…

Когда не в настроении даже я бываю…
Так не навязчиво, она вдруг рассмешит…
Жизнь без неё уже свою не представляю…
Девчонка хиппи, клад в ней не Земной зарыт

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3929-devchonka-xippi.html


Рецензии