На редкость случайно и слишком особенно..

На редкость случайно и слишком особенно,
к потерям банально не приспособлена!
К халатам махровым гостиничных будней,
К прислуге жующей, ее силиконовой груди.

К снующим вокруг в безразличии людям.
К потоку прохожих, к слащавым гримасам,
Над головною коврам и паласам.
К пижамам мужским и бывалым матрацам.

К льняному песку и цветущим террасам.
Пронумерованным мчащимся трассам.
К акцентам и брани корявой, ужасной.
К автоматическим кассам.

К обеду в обед и невписанный ужин.
Что счет заморожен и голос простужен.
К полиции.В ней к толстомордому стражу
И в исповедь мужа про кражу.

К упрекам, пронзительным маминым вздохам.
А мне и без них удивительно плохо.
Снимаю кино, рисую картины..
Устала. Плетусь вдоль гигантской витрины.

На редкость случайно и слишком особенно,
к потерям банально не приспособлена!
Какой-то рукой коварно устроено…
Обратный отсчет, крушение Боинга.

27 марта 2013 г. Москва Jadwiga_hope.us


Рецензии
На редкость слувчайно прочёл Вас в "стихре",
Особенно то, что писали в Москве...

Владимир Чивиленко   27.07.2013 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Справлю. Это все угождают программы IPAD, их замечательный русский. Ну, и моя излишняя доверчивость и невнимательность к написанному. Спасибо.

Ядвига Анжуйская   28.07.2013 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.