Опять летят, летят ракеты
моторостроителям.
Опять летят, летят, летят ракеты
В космический неведомый простор.
Мы город тот, где родилось всё это,
Ракеты сердце, пламенный мотор.
Мы двигатель космических мечтаний,
Кто первые ракеты поднимал.
И нет для нас предела расстояний,
Куда б он груз любой не доставлял.
Без нас бы они долго не взлетели,
Мы мастера, мы родина ракет.
Пусть, как бы обогнать нас не хотели,
Но до сих пор нам равных в мире нет.
Страны мы славу в космос поднимали,
Они на страже Родины стоят.
Мы первыми на всей планете стали,
Достойными космических наград.
В них души тех, кто их изобретали,
В них руки и таланты пермяков.
Мы б так свободно в космос не летали,
Не будь в Перми подобных мужиков.
Конструкторы, монтёры, инженеры,
Мы гордость для родной своей страны.
Мы были в этом деле пионеры
И до сих пор мы Родине нужны.
И если вам сегодня голос слышен,
Ведёте через космос разговор.
То право вновь, как даденное свыше,
Вам снова дарит пермский наш мотор.
Мечту страны смогли мы сделать былью,
Пространство покорять среди планет.
И дали ей мы пламенные крылья,
Их до сих пор надёжней в мире нет.
Опять летят, летят, летят ракеты,
В космический неведомый простор.
Мы город тот, где родилось всё это,
Ракеты сердце, пламенный мотор.
26.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №113072608899
С уважением,
Николай Молчанов 2 12.08.2013 21:49 Заявить о нарушении
Вам желаю хорошего настроения и творческих успехов.
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 13.08.2013 19:04 Заявить о нарушении