Сердце

О сердце, прочь отбрось смятенье.
Познав величие служенья
И страха, боли за другого,
Не прячься за словами снова.

О сердце, не сложней простого
В тревоге биться за другого.
Проси у Неба благодати.
И только это будет кстати.


июль 2013 г.


Рецензии