Двадцать одна неделя
Время стучит капелью. Пульсом дробит висок.
Время взбивает краски, делая их плотней.
Жизнь из волшебной сказки стала чуть-чуть сложней.
Дети попросят правды: слезы не скрыть из глаз.
"Все расскажу, но завтра" - молвишь. В который раз.
Красные сохнут губы. Щеки теряют цвет.
Церковь сменила клубы - вера сошла на "нет".
Муж молчалив и бледен. Мать не находит слов.
Плачут ночами дети. Время стучит в висок.
Тянешь в улыбке лица. Всем говоришь "окей".
Из молодой девицы стала чуть-чуть старей.
Десять недель... как таймер. Точит топор палач...
Только на небе ангел знает:
Ошибся врач.
Свидетельство о публикации №113072600887
с уважением, Д.
Дина Торопова 31.07.2013 01:12 Заявить о нарушении