Глоток

связаться можно с преступленьем,
глоток в бокале "Айриш Крим",
и вот.. болезненным влеченьем,
мы чем-то пО-сердцу стучим,
ворота будут вновь закрыты,
заржавлен маленький замок,
черты зачем-то кем-то смыты,
поднять.. поставить.. ты продрог?
ты сам себя не перепутал?
ты где, ты сколько и кому?
колоду карт цыганке спутал,
ушёл убитым на войну..
сумбурны мысли.. не логичны,
мне думать хочется о ней..
она разделась не прилично,
минуткой сумасшедших дней,
не знаю.. чем я буду биться,
во сне о стены.. пусть гранит..
но снова ей хочу присниться,
в бокале.. "Айриш Крим"..
налит.


Рецензии