Десять процентов

девяносто процентов чувства,
десять остаток лжи,
мысли.. это искусство,
овёс - семена спелой ржи,
а может быть и пшеницы,
не важная вобщем суть,
наколото сердце спицей,
любовный опасен пруд,
там глЫбко.. там омут тихий,
там ядом течёт слеза,
десятка процентов крики,
что ты.. у меня.. одна..


Рецензии