Об убиенных и живых

Древней злобной Иудеи
Лопаем легко идеи.
Воплощаем их «тандем»,
Чтобы было ясно всем:
«Протоколы» — против тех,
Кто забыл долг, веру, грех,
Кто не страж своих дорог,
Всех пускает на порог.

Строим храмы на крови,
Свет божественной любви
Притушив, почти убив,
Всё карателям простив.
Обе щёки подставляя,
Думаем достичь так рая.
Только бы хватило сил,
«Толерантность» их испив.


17 июля 2013 г.


Рецензии