Серафим

* * *
Я проснулся, а ты не спала уж давно
Созерцая весну. В подоконник
Уперевшись локтями, сияла в окно
Наготой своей. Словно икона
Ты была - проходящим на счастье. А я
Был развратным, как чёрт, Серафимом,
Помышляя о том, как пристроюсь в тебя,
На глазах у людей шедших мимо.


Рецензии