дИвности

пожелание, пожаление,
три таблеточки, скок давление,
вена игрищЕм пусть надуется,
сердце трактором раскукуется,
****и дОроги, еда грязная,
и дорожечка не пролазная,
вермут красненький, с апельсинкою,
глазик выколю вострой финкою,
чебуречек бы.. да с бульончиком,
и командовать батальончиком..
только нет войны, мир и сказочки,
а у девушек в ушках стразочки,
все гламурные, эпиляция,
коль оргазм кричит - симуляция,
ядовитый плющ на пупок ползёт,
счастье рядышком, если повезёт,
эх, таксо таксо, огонёчек green,
не включай, братан, свой ты счётчик, блин,
отвези меня где манеры нет,
где встречается с темнотою свет..
что? не поняли?! шизофреник я!
мозгом полнится и журчит струя...


Рецензии