И всё-таки Весна!

И всё-таки – Весна! Плевал я на прогнозы...
Через четыре ДНЯ здесь будет город-сад!
Я выРРРву из под крыш сосуличьи занозы
И отмахну рукой последний снегопад.

Эй, кто имеет слух, подхватывайте хором!
Пока немного нот, но как звенят они!
Сегодня и сейчас Я! буду дирижёром
Капели по стеклу и птичьей гомозни…

Я ВЕРЮ, что конец пришёл унылой стуже!
Я ЗНАЮ, что зимы последний пробил час!
Я… ноги промочить хочу вот в этой луже
И срочно полюбить! Кого-нибудь!! Сейчас!!!


Рецензии
142. Многоэтажно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   26.07.2013 21:38     Заявить о нарушении