Старость
Немой укор в глазах застыл.
Казалось только лишь вчера
Была еще ты молода.
Могла ты много сделать дел,
А вот сегодня не в удел.
И тело дряблое твое
Совсем не слушает оно.
Устали ноги и глаза,
А по щеке ползет слеза.
Казалось мало лет прошло,
А все хорошее ушло.
Виски покрылись серебром
И опустел твой отчий дом.
Морщины,что у самых губ
Свидетели твоих разлук.
Но Бог надежду вам дает
С надеждой смотрим мы вперед.
Там ожидает юность нас,
Иегова нам дары припас.
Мы в новом мире будем жить
Не будет повода тужить.
Болезнь и старость все уйдет
Там каждый юность обретет.
02.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113072608801