Когда на нуле

Я тщательно вытру со лба капельки пота,
А вы вручите мне помпезно, прямо в руки
Холодного, гладкого, и с чувством голода,
Чтобы сдохли на свете все счастливые суки.

Первым делом пусть  взрываются здания,
Страны, в которые мне не суждено слетать,
И под обломками моя величия мания
Будет судорожно кислород губами хватать.

Скрепя сердцем, кровью из глаз брызгая,
Я вырежу самых близких и дорогих людей,
Чтобы никто не смог за холодную руку тиская,
Горевать и сходить с ума над неподвижностью моей.

Способ самый лучший и идеальный
Скажи, где такой мне еще отыскать?
Пистолет отшлифованный, в рот входящий плавно,
Выборочно клеточки мозга отбрасывает на кровать.

Мутный взгляд опускаю в аквариум
На жирную рыбу и кучу водорослей,
Стакан мой наполовину налитый , вверх дном поставлен,
А все, оттого что наивно люблю людей.

Я полный зеро. Все баки слиты.
Бензин израсходован. Уберите с прохода детей.
Меня тошнит. Организм слишком сытый.
От дерьма, исходящем от двушек-****ей.

Если смеете утверждать о заботе,
Уберите сперва ножницы из-за спины,
Или закончим поскорей на трагичной ноте,
Чтобы не полоскало всю жизнь от чувства вины.

Мои черные, бесконечные, пляшущие зрачки
Ищут причину, чтобы там за четыре года не сотлеть,
Тушь мазать, махать кулаками – не прибавляет очки
Мне бы после всех мордобоев сохранить от себя хоть 1/3.

25.07.2013


Рецензии