Слово на букву Л

Хоть что делай,
А я не могу сказать.
Плещется. Еле дышится.
Очень уж заикается...

    Не могу сказать.

Не могу сказать оттого,
Что теперь не в праве,
Или кто-то меня заставил.
Не дай, бог,
Чтобы кто-то меня застал,
Пока я себя упрекаю,
Что
     Не могу...

Кто не знает меня,
А чувствам я отдаюсь сполна,
И страданьям,
И кого хочешь я короную,
Обезглавлю
Или к богам возведу.
Но
    Сказать не могу.

...В голове своей не могу,
В мыслях...
Потому что лишили права
Повторять в бесконечность и в пустоту,
Что я очень...
Я слишком очень кого-то,
Да не
    ...


Рецензии