Страсти насилия

Обалдели от разврата,
Одурели от крови,
А вокруг  —  враги во власти
И снаружи  — лишь враги.

Озверели: брат на брата,
Иль как хочешь назови.
Бесовские тешат страсти,
Забыв адовы круги.

Весь «прогресс» их — ради злата.
А где злато — нет любви.
Суррогат блудливой масти —
Суржики да лопухи.

И не слышен зов набата,
И не видно, где свои,
И страну хитро на части
Делят чуждые верхи.

Федерация ж чревата
Вечной «дружбой» на крови.
И от ига — лишь напасти
И смертельные грехи.

Хаос Хаму — то, что надо.
Так кто с миром визави?
Золотую рыбку в снасти
Ловят бесы в час пурги.


1 декабря 2011 г.


Рецензии