Ветер...

Скажи, что тебе ветер шептал?
О чём говорили цветы?
Наверно он тебя восхвалял!
Читая украдкой стихи.

Тихий говор повсюду стоял,
И солнца сверкали лучи.
На дороге он пылью писал!
Обнимая плечи твои.


Рецензии