Любите МИР
Все повторилось снова.
Одно слово,
Все фигня, и всем ведь
Пофиг на меня((
Ну нет, есть люди здесь!!!
Их слышу я и дорожу,
Всегда я с ними тут дружу!!!
Но те, другие, не такие
Их больше здесь
Не замечающих,
Права качающих.
Они как саранча летят
И все ведь взять хотят!
Других не видят,
Всегда они обидят.
Или просто ненавидят,
молчат и злостно так глядят.
Не знаю я, зачем им это,
Ведь можно просто улыбаться,
Ни на кого здесь не ругаться,
А просто всем спасибо говорить
И Мир красивый весь Любить!!!
Мне жалко их,
Реально, очень
Но все таки, надеюсь я,
Когда нибудь
Они поймут,
И может счастье обретут!!!
Свидетельство о публикации №113072608742