пустая

У меня не осталось слез.
Даже слов для тебя не осталось.
Я бравирую, ругаюсь не всерьез,
Чтоб не выдать свою усталость.
Я измученный и грустный мим.
Я пустая…пустая…пустая…
Поиграй еще чуточку с миром моим,
Без тебя его тоже не станет.

20.05.2013г.
А.Зинькова


Рецензии