берега

И когда мы с тобой будем уже на разных берегах,
А в крови моей будет искриться табаско и крепкий, выдержанный коньяк,
Я подумаю «милый, так и было задумано-
Бог ничего не делает просто так».
И когда мое общение с тобой совсем сойдет на нет,
Я буду походить лишь на обрывок сна, горячечный твой бред.
И это лучше, чем влачить меня как нездоровую привязанность,
Как лихорадочно бежать от одиночества в безумный мир сует.
Мир- это матрица. Нас разделят, перекроят и упразднят.
И мы, казалось бы, еще такие нужные друг другу пару лет назад,
Вдруг перестанем просто быть, звонить друг другу,
Делить постель, все это называть зависимостью, и
 заниматься поиском кто все же виноват.

06.07.2013г.
А.Зинькова


Рецензии