Его крови...

... на зубах песок
пекло не бытия...
Я,- Центр солнечной Пустоты....
И холодно очень... на душе огня...
И льдами стянуты судьбы следы...

Обозначение моих координат
Во Всей Вселенной рождает грусть...
И слышу ропот,- Сам Виноват...
Коль цент,- света...- сгорает пусть...

Я разрываюсь на семь Ветров...
На середины из их середин...
Виновен Я,- не нашедший кров...
Виновен Я,- что молюсь Один...

Пред алтарём,что не видит свет...
Пред образами святой Любви...
Я повинуюсь... даю обет...
Достигнуть центра,- Его крови...


Рецензии
Очень интересно Вы пишете, смело высказываете свои мысли и ярко рисуете образы. И эта вечная тема одиночества и поиска...

Анна Кухарчик   26.07.2013 23:36     Заявить о нарушении