Моя придуманная скромность

Моя придуманная скромность
Тебя ,теперь, уж не пьянит.
Ни молчаливая покорность,
Ни розовость моих ланит.

И руки горячо сжимали,
Как мне казалось,мир земной
Что льдинки таяли в печали
Да ну,зачем же,так со мной?

Мне губы холодом овеет
Все ж не начавшийся роман.
И сердце теплотой не греет.
Все лишь обман,все лишь обман..

Вновь засыпает черный пепел
Мечты не выдуманных снов
И строчки разбросает ветер
От не написанности слов.

Моя придуманная скромность
Теперь,как разъяренный зверь.
И молчаливая покорность
Насмешлива,ты мне поверь.
         24.09.07г.


Рецензии