Московский календарь

* Сентябрь: Богородский дворик

Серый кирпич и карнизы белёные -
Прокляты будней унылые графики.
Кобальто-небом и охристо-клёнами
Город зовёт на осеннее граффити.

Пьян от дождя с забродившей рябиною
Кружится двор, будто шарик привязанный.
Слышишь - поют наши крылья за спинами...
Или, всего лишь, качели не смазаны :)

________________________________________


* Октябрь: Листопад в Сокольниках

В Городе детства, в Стране без ответа -
Жёлтое эхо прошедшего лета.
Кружится золото, ветру послушное,
Солнечных дней поцелуи воздушные.

Небо качает земли отражение,
Мы растворяемся в этом кружении.
С нами прощается светлое Прошлое...
Тише! Подумай про что-то хорошее.


* Продолжение следует ;)


Рецензии
Ярко, образно. "Дальше и дальше" тоже зацепило. Так что пусть обязательно следует продолжение.
Успехов Вам!

Коршунов Владимир   26.07.2013 21:21     Заявить о нарушении