Бабушка и внуки
С легкостью порхала,как пушинка
Голову покрыла седина,
Появилась у глаз морщинка.
Дети уже выросли давно
Появились внуки-это радость.
Внукам отдаешь ты всю любовь
Обретая в сердце сладость.
Как приятно быть полезной им
Ощущать,что ты не одинока.
Помогать воспитывать внучат
И не получать от них упрека.
Сколько тебе нужно той любви
И внимания,саму лишь малость.
Когда внуки тянутся к тебе
Вызывая и любовь,и жалость.
Когда слышишь:"Бабушка пришла",
Сердце замирает на мгновенье
А потом трепещет вся душа
От родного прикосновения.
Это внуки обняли тебя
И в душе твоей весна проснулась.
По щеке твоей ползет слеза
Счастье снова в жизни улыбнулось.
Говорят что это слезы радости
Ведь недаром внуки-дети старости.
12.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №113072608657