С Днём Открытия Дверей!

С  Днём  Открытия  Дверей!

Посвящается  Дню  работников
Федеральной  эмиграционной Службы


Нет  ответственней  работы
Открывать  окно  в  Европу,
А  ещё,  ты  мне  поверь, 
Закрывать  за  нею  дверь.

По  нужде  и  по  капризу
Выдаём  любому  визу  -
Оформляется  народ
И  на  выход,  и  на  вход.

На  прилёт и  на  улёт
Человекооборот.
Кто  на  выезд, кто на  въезд:
Тянет    перемена  мест!

Нет  ответственней  учёта
Человекооборота
И  серьёзнее  труда
Оформлять  туда – сюда.

Нет  важнее этой  Службы!
Мы  её  поздравим  дружно!
Чтобы  всем  хватило  мест
На  отъезд  и  на  приезд!

Чтобы  ночью  или  днём
Не  стояли  под  окном,
Этой  Службы  нет  добрей:
С  Днём  Открытия  Дверей!


Рецензии