Где нужно спать...

                Мы коты не привереды,
                Спим везде и как угодно.
                В ванне,в сумке и в коробке,
                Так привыкли,нам удобно.

                Летом знойным,когда жарко
                Спим,где сушится белье.
                Посмотрите,это правда,
                Это вовсе не вранье.

                А зимой,когда морозы,
                Ищем там,где потеплее.
                Лучше места не найдете,
                Нужно спать на батарее.


Рецензии