По наитию во мгле

Я не хочу слушать ваши слова,
Я не хочу писать сама
Про глупую любовь.
Не хочу разбиваться вновь,
Неудачно пытаясь встать.
Хочу спрятаться и спать,
Но что-то твердит, чтоб я шла
Вперёд, туда, где мгла.
Но я не хочу быть героем,
Мои слова завтра смоются морем
Глупых и наивных сновидений.
В моей памяти всё ещё полно приведений
Грязного прошлого и неверного будущего.
Того шамана, несведущего
Про боль и счастье в убогом мире
Я прошу остаться в силе
На скудненький рассказ
О силе мысли напоказ.
Покуда длится будет сказ
Я не скажу ни слова о себе.


Рецензии
Всё просто,
всё от души...

Творческих удач!
Анатолий Удвич!

Анатолий Удвич   20.09.2013 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам тоже (:

Йошэк   20.09.2013 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.