сегодня тоскливо

Что-то сегодня тоскливо...
Птицы не поют за окном...
У калитки моя калина
горит холодным огнем.
Над рекой склонилась ракита
утирает слезу листком.
От людей ее тайна закрыта
она шепчется лишь с ветерком.
Солнце прячется за горою,
не дает совсем тепла.
Что же случилось со мною?
В чем виновна я?
Потоскую я, потоскую,
да и выйду к речки гулять.
У ракиты я поколдую
и пойду любовь искать.


Рецензии
"Мужика не околдуешь,
не пойдешь любовь искать,
с перепугу затоскуешь,
и отправишься ты спать."

Валерий Кораблин   27.11.2013 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.